Pizzas, pâtes, cuisine française et du monde ou encore plats de poissons, le nouveau gérant du chalet du Tornet souhaite proposer une carte variée et conviviale aux Balméens.

Catégorie : Information

Publié le

Catégorie : Information

Publié le

Pizzas, pâtes, cuisine française et du monde ou encore plats de poissons, le nouveau gérant du chalet du Tornet souhaite proposer une carte variée et conviviale aux Balméens.

Ce lundi 15 mars, la mairie de La Balme a signé une convention avec Monsieur Mickaël DI VITA pour la reprise du restaurant du lac.

Mickaël reprendra donc prochainement les rênes du restaurant du Tornet, situé au bord du lac de la commune. Habitant depuis 15 ans en Haute-Savoie, il travaille depuis 20 ans dans la restauration et a eu l'occasion d'exercer son activité comme gérant d'une pizzeria sur Annecy, ou encore dans divers restaurants saisonniers à la montagne, en bord de mer ou de lac.

Mickaël souhaite proposer une carte variée et conviviale, avec des pâtes, des pizzas, de la cuisine française ou du monde ou encore des plats de poissons.

Le futur gérant a également pour projet de développer la terrasse extérieure de l'établissement en proposant des soirées à thèmes ou des soirées musicales. L'après-midi, un service sera assuré en proposant des crêpes ainsi que des glaces pendant la belle saison.

Comme vous l'aurez compris, l'objectif du restaurateur est de créer un endroit convivial où les Balméens et habitants des environs auront plaisir à se retrouver pour une soirée entre amis et/ou en famille.

Le restaurant devrait ouvrir à la fin du printemps, en fonction des conditions sanitaires et des décisions gouvernementales.